Berinjela recheada à parmegiana

    Berinjela recheada à parmegiana

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    1hora


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    Sobre a receita: Uma receita de berinjela que é duas em uma: à parmegiana e recheada e assada. Eu uso molho de tomate caseiro, mas você pode usar qualquer um comprado ou caseiro.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada
    • 1/2 xícara de cebola bem picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • 2 xícaras de molho de tomate
    • 1 xícara de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 165°C.
    2. Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta.
    3. Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
    4. Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido.

    Histórico

    Avaliações (2)

    ÁgnisIohana
    Avaliado por:
    53

    - Avaliado em: - 18 fev 2016

    VivianeLuchiSiqueira
    Avaliado por:
    31

    - Avaliado em: - 19 dez 2015

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