Sanduíche de boteco

    Sanduíche de boteco

    12pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse sanduíche fica até melhor do que aquele que você come de madrugada. Com bastante frios, queijos e um refogado de cogumelo, cebola e pimentão. Leve ao forno para esquentar, fica ótimo.

    Ingredientes
    Rende: 6 sanduíches

    • 1 cebola média fatiada
    • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
    • 1 xícara de pimentão verde em tiras
    • 1 xícara de pimentão vermelho em tiras
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 12 fatias de pão
    • 225 g de presunto, peru e pastrami fatiados
    • 6 fatias de bacon cozido e picado
    • 6 fatias de queijo prato
    • 6 fatias de queijo suíço

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Refogue a cebola, cogumelos e pimentões no óleo. Monte 6 sanduíches com o refogado, os frios, o bacon e os queijos.
    2. Embrulhe os sanduíches em papel alumínio e leve ao forno por uns 4-5 minutos para aquecer.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LeonamLucasBigois
    Avaliado por:
    1

    eu vou gostar dessa receita eu amei - 25 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas