Entrar Cadastre-se

Salada de batata alemã

Sobre a receita: Essa receita é da minha mãe que é alemã. É uma salada quente de batatas com bacon, todo mundo adora.

SCHOOLBEE123

Ingredientes
Serve: 4 

  • 3 xícaras (460 g) de batatas descascadas e picadas
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Coloque as batatas numa panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias, uns 10 minutos. Escorra e reserve.
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio-alto e frite o bacon nela até ficar crocante e dourado. Reserve.
  3. Doure a cebola na gordura do bacon. Junte o vinagre, água, açúcar, sal e pimenta. Deixe ferver e em seguida junte as batatas e a salsinha. Pique metade do bacon sobre a salada. Passe para uma tigela e pique o restante do bacon por cima. Sirva a salada quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias