Macarrão com frango e abobrinha

    Macarrão com frango e abobrinha

    12pessoas já guardaram
    35mins


    228 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu inventei essa receita um dia para usar sobras de frango e uma abobrinha que tinha em casa. Ficou ótima!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250g de macarrão conchinha
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 abobrinha cortada em cubos
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/4 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 3/4 xícara (180 ml) de caldo de galinha
    • 1/2 xícara (70 g) de frango cozido picado ou desfiado (pode ser sobras)
    • 30 g de pimentão assado em conserva picado
    • 2 colheres (sopa) (30 g) de cream cheese light
    • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
    • 1/4 xícara (20 g) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8-10 minutos, escorra e reserve.
    2. Refogue a cebola e alho no azeite até maciarem, junte a abobrinha e tempere com orégano, sal e pimenta. Deixe cozinhar por uns 10 minutos até a abobrinha amaciar.
    3. Coloque o caldo de frango na panela e deixe esquentar por uns 5 minutos. Junte o frango, o pimentão, o cream cheese e cozinhe por mais 5 minutos. Misture com o macarrão e sirva salpicado com o manjericão e o queijo ralado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ConcurseiraGiseleAlmeida
    Avaliado por:
    0

    Fiz a receita e ficou ótima. - 24 out 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas