Ratatouille com ravióli ao forno

    Ratatouille com ravióli ao forno

    8pessoas já guardaram
    50mins


    397 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um prato saudável e diferente, eu faço um ratatouille e depois levo ao forno com ravióli e queijo por cima. Fica ótimo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 5 dentes de alho, picados
    • 1 cebola grande picada
    • 2 xícaras de berinjela descascada e cortada em cubos
    • 2 xícaras de abobrinha cortada em cubos
    • 1 pimentão verde picado
    • 400 g de tomate pelado em lata picado
    • 1 colher (sopa) de manjericão seco
    • 1 colher (sopa) de salsinha seca
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 250 g de ravióli de queijo
    • 3/4 xícara (85 g) de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 350ºC e unte uma forma refratária com óleo.
    2. Esquente o azeite e refogue nele o alho, a cebola e a berinjela até amaciarem, uns 8 minutos. Junte a abobrinha, pimentão, tomates, manjericão, salsinha, sal e pimenta e deixe ferver, mexendo sempre. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
    3. Cozinhe o ravióli como de costume, escorra e coloque na forma untada. Coloque os legumes refogados por cima e cubra tudo com o queijo mussarela.
    4. Leve ao forno até o queijo derreter, uns 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas