Camarão frito com cachaça envelhecida

    Camarão frito com cachaça envelhecida

    4pessoas já guardaram
    35mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É ótima pra tira-gosto ou com arroz branco. Muito rápido!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de camarão sem cabeça
    • 1/4 de cebola picada
    • 2 copos (dose) de molho de alho
    • 3 copos (dose) de cachaça envelhecida
    • Oregano e sal a gosto
    • Óleo pra fritar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:5mins de molho  ›  Pronto em:35mins 

    1. Misture o sal, orégano e o molho de alho em um recipiente separado e adicione aos camarões com a mão e deixe repousar por 5 minutos.
    2. Coloque a cebola pra dourar e quando o óleo tiver bem quente adicione os camarões e a cachaça. Espere uns 15 ou 20 minutos ou até os camarões ficarem dourados (rosados).

    Histórico

    Avaliações (1)

    DannyB.
    Avaliado por:
    14

    - 26 ago 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas