Mousse de chocolate meio amargo

    (112)

    Essa é uma mousse simples e fácil de fazer. Não leva açúcar, somente chocolate meio amargo, ovo e água.


    108 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 170 g de chocolate meio amargo, picado
    • 5 colheres (sopa) (75 ml) de água fervente
    • 4 ovos (claras e gemas separadas)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata o chocolate no liquidificador usando a opção pulsar. Adicione a água fervente e bata até o chocolate derreter. Adicione as gemas, uma de cada vez, até ficar bem homogêneo.
    2. Bata as claras em neve. Misture as claras delicadamente à mousse e passe para taças individuais ou um refratário de vidro.
    3. Leve à geladeira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (112)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas