Espaguete com bacon e cogumelo

    Espaguete com bacon e cogumelo

    Guarde essa receita!
    35mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é super fácil, o bacon dá um gostinho especial à massa, que ainda leva champignons e molho de tomate.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 450 g de espaguete
    • 450 g de bacon cortado em cubos de 2,5cm
    • 1 cebola grande picada
    • 250 g de champignons fatiados
    • 850 g de molho de tomate comprado pronto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe o espaguete em água fervendo salgada até ficar al dente, uns 12 minutos.
    2. Enquanto o espaguete cozinha, leve o bacon e a cebola ao fogo médio numa panela grande até o bacon começar a ficar crocante, uns 10 minutos. escorra o excesso de gordura e junte os champignons e o molho de tomate. Deixe ferver, coloque o macarrão na panela e misture até esquentar bem. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas