Mosaico de gelatina da Aida

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  • 9horas

Sobre a receita: Gelatina com creme de leite e leite condensado nos sabores limão, morango e abacaxi. Tão bonita de ver quanto é gostosa de comer.

aimebetancourt

Ingredientes

Serve: 10 

  • 80 g de gelatina de limão
  • 80 g de gelatina de abacaxi
  • 80 g de gelatina de morango
  • 70 g de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:9horas 

  1. Prepare as gelatinas de limão, abacaxi e morango separadamente, de acordo com as instruções da caixinha. Leve para gelar até firmar bem, no mínimo 4 horas.
  2. Desenforme as gelatinas, corte em cubos e coloque num refratário um numa forma de pudim. Guarde na geladeira enquanto você termina de preparar a receita.
  3. Hidrate a gelatina incolor em meia xícara de água.
  4. Leve o creme de leite, leite condensado, canela e baunilha ao fogo baixo, mexendo sempre, por uns 15 minutos, sem deixar ferver. Junte agelatina derretida e mexa para incorporá-la bem ao creme. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  5. Depois de frio, despeje o creme na forma com os cubos de gelatina. Tampe e deixe na geladeira até firmar novamente, 4 horas aproximadamente.

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Avaliações (3)

maritolomio
Avaliado por:
6

Faço esse doce e coloco 1 vidro de leite de coco junto com o leite condensado. Experimentem, dá um sabor especial! - 14 mar 2012

jefferson
Avaliado por:
5

- 11 mar 2012

PatriciaNatalFaria
Avaliado por:
0

Avaliado em: 06 mar 2014

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