Torta gelada de morango

    Torta gelada de morango

    8pessoas já guardaram
    2horas30mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta é super fácil e econômica. É só misturar sorvete com gelatina e morangos e deixar endurecer. Eu uso uma massa de biscoitos básica para fazer a base da torta.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 85 g de gelatina de morango em pó
    • 2 xícaras de morangos frescos fatiados
    • 2 xícaras de sorvete de creme
    • 300 ml de água fervente
    • 1 massa de biscoito para tortas, já pronta

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente o sorvete aos poucos, mexendo sempre até o sorvete derreter. DICA: se a torta será refrigerada por 3-4 horas antes de servir, aumente a quantidade de água para 360 ml.
    2. leve à geladeira para gelar mas não deixe endurecer. Depois de fria, misture os morangos e despeje na base de biscoito.
    3. Leve para endurecer no congelador.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas