Muffin de banana

    Muffin de banana

    19pessoas já guardaram
    35mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Como moro no litoral, bananas tendem a ficar pretas com muita facilidade e eu as adoro! Então como aproveitá-las? Desta vez resolvi fazer muffins com elas e adorei. Com pedacinhos de chocolate branco..... hummmmmmmmmmm. /Tudo de bom!

    ClaudiaPB São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 ovos
    • 1 tablete de margarina culinária derretida (100gr)
    • 3 bananas amassadas
    • 1 colher de sobremesa de baunilha
    • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1/4 colher de sobremesa de sal
    • 650gr de chocolate branco picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
    2. Misture primeiro todos os ingredientes líquidos. Após essa mistura, adicione os secos, mas não bata muito. De preferência nem use a batedeira, se possível.
    3. Por último, adicione o chocolate picado. Use uma colher de sorvete para colocar a massa na assadeira de muffin. se não tiver, tente as forminhas grande de empada e utilize de forminhas de cupcakes, para não precisar untá-las.
    4. Asse de 20 a 25 minutos e descanse pelo menos 5 minutos antes de desenformá-los.

    Histórico

    Avaliações (1)

    anacriscosta
    Avaliado por:
    2

    Fácil de fazer e bem gostoso. Só troquei a margarina por manteiga e ao invés de chocolate branco coloquei gotinhas de chocolate ao leite. - 29 dez 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas