Morangos recheados

    Morangos recheados

    23pessoas já guardaram
    30mins


    308 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses moranguinhos recheados com cream cheese e licor de laranja são ótimos para festinhas tipo chá de bar ou chá de panela.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de morangos frescos
    • 220 g de cream cheese (queijo cremoso)
    • 1/2 xícara (65 g) de açúcar de confeiteiro, ou a gosto
    • 2 colheres (sopa) (30 ml) de licor de laranja, ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte os cabinhos os morangos e coloque-os de pé (parte mais larga para baixo) num prato. Faça um corte profundo em cada morango, começando da pontinha até 3/4 da fruta.
    2. Bata o cream cheese com o açúcar e o licor até ficar bem liso. Coloque numa manga de confeitar e recheie os morangos.

    Dica:

    Se quiser, salpique com um pouco de chocolate picado por cima.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    1

    bem eu nem sei oque dizer ja anotei e vo preparala - 11 nov 2013

    amorim
    Avaliado por:
    1

    gostei mas no lugar do cream creese eu coloquei leite condeçado ...ficou muito bom !!!!!!!! - 05 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas