Costela na pressão com linguiça

    Costela na pressão com linguiça

    6pessoas já guardaram
    1hora


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato muito gosto e muito fácil de preparar,você faz de uma vez só dois pratos. Não se usa mais nada além da linguiça e da costela. O tempero da linguiça tempera a costela.

    Junior São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 Kg de Linguiça Mista
    • 1 kg de Costela Bovina

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Antes de passar o modo de preparo vou já adiantando, não se coloca nada na panela a não ser a linguiça e a costela, nada mesmo, nem água, nem óleo, nem tempero.
    2. Em uma panela de pressão de tamanho suficiente para os ingredientes, forre o fundo da panela com a linguiça deixando bem acomodada.
    3. A costela deverá estar cortada com o tamanho de uso para cozido, coloque a costela bovina por cima da linguiça, tampe a panela e leve ao fogo alto.
    4. Após pegar pressão cozinhe por 50 minutos.
    5. Separe a linguiça da costela e escorra todo óleo que solta no cozimento, sirva com arroz branco, salada verde e farofa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas