Costela na pressão com linguiça

Sobre a receita: Um prato muito gosto e muito fácil de preparar,você faz de uma vez só dois pratos. Não se usa mais nada além da linguiça e da costela. O tempero da linguiça tempera a costela.

Junior São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 Kg de Linguiça Mista
  • 1 kg de Costela Bovina

Modo de preparo

Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

  1. Antes de passar o modo de preparo vou já adiantando, não se coloca nada na panela a não ser a linguiça e a costela, nada mesmo, nem água, nem óleo, nem tempero.
  2. Em uma panela de pressão de tamanho suficiente para os ingredientes, forre o fundo da panela com a linguiça deixando bem acomodada.
  3. A costela deverá estar cortada com o tamanho de uso para cozido, coloque a costela bovina por cima da linguiça, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  4. Após pegar pressão cozinhe por 50 minutos.
  5. Separe a linguiça da costela e escorra todo óleo que solta no cozimento, sirva com arroz branco, salada verde e farofa.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Costela
Costela (45)
Carne
Carne (1500)