Espetinho de rabanada com banana

    Espetinho de rabanada com banana

    2pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma maneira diferente de servir rabanadas no Natal. Também já fiz essa receita usando morangos.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • 1 xícara (240 ml) de leite integral
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 4 fatias grossas de pão
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 bananas maduras

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Numa tigeja, misture bem os ovos, o leite, a canela e o açúcar.
    2. Corte o pão em cubos de tamanho médio.
    3. Derreta a manteiga na frigideira, passe o pão na mistura de ovo e frite na manteiga até todos os lados ficarem dourados. Retire o pão e deixe secar em um prato forrado com papel toalha.
    4. Pique a banana em pedaços médios e faça espetinhos alternando pedaços de banana e rabanada. Sirva com mel, melado ou cobertura de chocolate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas