Bolo de manga - integral e sem ovo

    Bolo de manga - integral e sem ovo

    8pessoas já guardaram
    1hora


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse bolo saudável usa leite em pó no lugar dos ovos. Fica ótimo e a massa é feita no liquidificador, muito fácil.

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 1 xícara de manga picada
    • 1/4 xícara de água quente
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de leite em pó desnatado
    • 1/2 xícara de iogurte natural
    • 1/2 xícara de óleo de semente de girassol
    • 2 xícaras de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).. Unte uma forma de bolo inglês (forma de pão).
    2. Bata no liquidificador a manga, água, açúcar, leite em pó, iogurte e óleo. Despeje numa tigela e junte a farinha, o fermento e o bicarbonato.
    3. Passe a massa para a forma e ase por 30-45 minutos.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    2

    moipoch - A receita leva 2 xícaras de farinha de trigo integral, já foi corrigida, obrigada pelo aviso. Quanto ao forno, a temperatura é a mesma do começo ao fim (180 graus). Porém, as temperaturas e tempo de forno podem variar de acordo com cada forno, o melhor sempre é conhecer bem o seu forno e ajustar a receita a ele. - 08 ago 2011

    Avaliado por:
    0

    correçoes da receita 180 graus nao é forno medio e sim baixo nao fala de quantas xicaras de farinha de trigo ou integral devo adicionar na receita. Fala so do pre-aquecimento em 180 graus e nao fala nada depois se continua nesta temperatura. obrigado. - 04 ago 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas