Bolinha de espinafre com queijo

    Bolinha de espinafre com queijo

    38pessoas já guardaram
    30mins


    312 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas são bolinhas assadas feitas com espinafre e queijo parmesão. Ótima entada ou salgadinho para festas. Você pode congelar as bolinhas cruas e assar mais tarde.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 560 g de espinafre congelado (descongelado, espremido e picado)
    • 2 xícaras (225 g) de farinha de rosca (tempere com ervas secas a vontade)
    • 1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado
    • 115 g de manteiga derretida
    • 4 cebolinhas picadas
    • 4 ovos batidos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Misture todos os ingredientes e forme bolinhas de uns 2 cm de diâmetro.
    3. Coloque as bolinhas numa assadeira e asse por 10-15 minutos, até dourarem.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    3

    Estou com uma dúvida; a "cebolinha" é cebola de cabeça ou cebolinha verde? - 02 mai 2014

    Avaliado por:
    2

    Adorei a receita, seguindo o ultimo comentario, tratei de adicionar um pouco mais de queijo e ficou espetacular! - 05 fev 2014

    MillaDellanoce
    Avaliado por:
    2

    Ótima opção para a família que não está acostumada com espinafre. Pode-se variar colocando mais ou menos farinha de rosca e queijo parmesão. Com mais farinha fica mais parecendo uma bolachinha (meu marido adorou, deixei assar mais). Eu prefiro com menos farinha e mais queijo e espinafre (fica mais com cara de bolinho de arroz, bem suave). Ótima receita! - 31 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas