Bolo sorvete de morango

    Bolo sorvete de morango

    20pessoas já guardaram
    1hora30mins


    31 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo tipo pão de ló, recheado com sorvete de morango e com cobertura de cream cheese e decorado com morangos frescos.

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo (14 porções)

    • 1 bolo tipo pão de ló
    • 1,8 litros de sorvete de morango amolecido
    • 500 g de açúcar de confeiteiro
    • 225 g de cream cheese
    • 180 g de morangos frescos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Corte o bolo ao meio. Espalhe o sorvete na parte de baixo e coloque a metade de cima sobre o recheio. Leve o bolo para o congelador por 45 minutos a 1 hora.
    2. Bata o cream cheese e o açúcar até ficar leve e fofo.
    3. Faltando uns 15 minutos para servir o bolo, retire do congelador e cubra com a cobertura de cream cheese. Decore com os morangos frescos e sirva.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    22

    minha mae vai adorarrrrrrrrrrrrrrrr - 07 fev 2014

    Avaliado por:
    20

    Receita perfeita!!! - 21 ago 2015

    Avaliado por:
    13

    Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuito gostosa - 01 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas