Lombo de porco com salada de abacaxi

    Lombo de porco com salada de abacaxi

    Foto da receita: Lombo de porco com salada de abacaxi
    1

    Lombo de porco com salada de abacaxi

    (79)
    50mins


    82 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O lombo de porco é assado no forno e servido com uma salada refrescante de abacaxi. Ótima receita, vale a pena.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de lombo de porco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 3/4 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • Salada de abacaxi
    • Lombo
    • 2 xícaras de abacaxi fresco picado
    • 1/3 xícara de pimentão vermelho picado
    • 1 pimenta verde sem sementes, picada
    • 2 cebolinhas verdes, picadas
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

      Lombo:

    1. Coloque o lombo numa grade untada sobre uma assadeira forrada com papel alumínio. Misture o açúcar, a mostarda e o gengibre e passe pelo lombo. Asse no forno quente (220ºC) por 35-40 minutos. Deixe descansar por 5-10 minutos antes de fatiar.
    2. Misture todos ingredientes.
    3. Sirva o lombo fatiado com a salada ao lado.
    4. Salada de abacaxi:

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (79)

    Avaliações em português: (2)

    maritolomio
    Avaliado por:
    0

    E a receita da salada de abacaxi???  -  31 ago 2013

    Avaliado por:
    0

    Fiz em casa e o pessoal amou!!! A salada deu um toque especial e refrescante.  -  12 jul 2012

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas