Lombo de porco com salada de abacaxi

    Lombo de porco com salada de abacaxi

    5pessoas já guardaram
    50mins


    80 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O lombo de porco é assado no forno e servido com uma salada refrescante de abacaxi. Ótima receita, vale a pena.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de lombo de porco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 3/4 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • Salada de abacaxi
    • Lombo
    • 2 xícaras de abacaxi fresco picado
    • 1/3 xícara de pimentão vermelho picado
    • 1 pimenta verde sem sementes, picada
    • 2 cebolinhas verdes, picadas
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

      Lombo:

    1. Coloque o lombo numa grade untada sobre uma assadeira forrada com papel alumínio. Misture o açúcar, a mostarda e o gengibre e passe pelo lombo. Asse no forno quente (220ºC) por 35-40 minutos. Deixe descansar por 5-10 minutos antes de fatiar.
    2. Misture todos ingredientes.
    3. Sirva o lombo fatiado com a salada ao lado.
    4. Salada de abacaxi:

    Histórico

    Avaliações (2)

    maritolomio
    Avaliado por:
    0

    E a receita da salada de abacaxi??? - 31 ago 2013

    Avaliado por:
    0

    Fiz em casa e o pessoal amou!!! A salada deu um toque especial e refrescante. - 12 jul 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas