Falso talharim de abobrinha

    (196)
    50 min

    Para quem gosta de um talharim mas tá de dieta ou não pode comer glúten... A abobrinha é cortada bem fininha ficando igual à massa.


    147 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 abobrinhas
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 dente de alho picado (opcional)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte a abobrinha em tiras longas e finas, como um macarrão. Misture com o sal e deixe descansar numa peneira ou escorredor por meia hora.
    2. Cozinhe a abobrinha em água fervente por 1 minuto. Escorra e passe logo na água fria para evitar que continue cozinhando no próprio calor.
    3. Derreta a margarina numa frigideira, junte a abobrinha e o alho e refogue por uns 5 minutos. Tempere a gosto e coloque o queijo ralado antes de servir.

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    Avaliações em português: (1)

    lugmagalhaes
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    Simples e super saboroso!  -  25 nov 2016

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