Chester com bacon

    Chester com bacon

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    2horas30mins


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    Sobre a receita: Chester já temperado não tem muito mistério, mas mesmo assim eu cubro a ave com fatias de bacon que deixam o chester com um sabor diferente.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 chester

    • 1 chester temperado (já descongelado e sem os miúdos)
    • 2 cebolas em rodelas
    • 6 dentes de alho inteiros, sem casca
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de vinho branco
    • 6-8 fatias de bacon (depende do tamanho do chester)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas30mins 

      Chester:

    1. Preaqueça o forno médio (180°C). Lave em água corrente e depois seque o chester com um papel toalha.
    2. Forre uma assadeira com as cebolas, espalhe o alho picado e coloque o chester por cima. Pincele o chester todo, inclusive em baixo das coxas, com a manteiga derretida. Regue com o vinho branco e depois cubra o peito da ave com as fatias de bacon.
    3. Cubra com papel alumínio, cuidando para que o papel não toque na ave, e asse no forno preaquecido por 1 hora. Retire o papel alumínio, regue com o molho da assadeira e deixe mais 1 hora no forno, ou até dourar bem.
    4. Transfira para uma bandeja forrada com folhas de alface e decore com frutas em calda (figos, abacaxi, pêssegos).

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