Salada de lentilha com feijão fradinho

    Salada de lentilha com feijão fradinho

    2pessoas já guardaram
    7horas


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa salada fica ainda melhor se for feita com algumas horas de antecedência e colocada na geladeira.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de feijão fradinho, escolhido e deixado de molho
    • 400 g de bacalhau já demolhado
    • 2 cenouras raladas
    • 1 pimentào vermelho picado
    • 1/2 xícara de azeitonas
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 tomates semsementes picados
    • Molho
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
    • 1 dente de alho picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:6horas de molho  ›  Pronto em:7horas 

      Salada:

    1. Cozinhe o feijão em água como de costume. Escorra e reserve.
    2. Cozinhe o bacalhau em água e deixe esfriar. Depois de frio, separa em lascas.
    3. Numa tigela grande, misture o feijão, o bacalhau em lascas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde.
    4. Molho:

    5. Bata todos os ingredientes com um batedor de mão ou garfo e misture à salada. Leve para gelar até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas