Chester marinado

    Chester marinado

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    11horas


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    Sobre a receita: Esse chester fica delicioso depois de assado por causa da marinada que trabalha durante a noite para dar mais sabor à ave.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara de azeite
    • 1 xícara de vinho branco
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola grande
    • 1 folha de louro
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 chester descongelado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • Abacaxi, pêssego e cereja em calda para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 2horas30mins  ›  Tempo adicional:8horas marinando  ›  Pronto em:11horas 

    1. Coloque o chester num saco grande de cozinha. Bata no liquidificador o azeite, vinho, alho, cebola, louro, sal e pimenta. Despeje por cima do chester e deixe na geladeira de um dia para outro, virando de vez em quando.
    2. Preaqueça o forno médio (180ºc) quando for fazer o chester.
    3. Coloque o chester em uma assadeira e unte com a manteiga. Descarte a marinada.
    4. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, por 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora.
    5. Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com abacaxi em calda, pêssego e cerejas.

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