Chester com farofa de bacon

    Chester com farofa de bacon

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    2horas


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    Sobre a receita: Uma boa dica para a ceia de Natal. O bacon dá um sabor irresistível nesse prato. Espero que gostem!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 chester

    • 1 chester temperado
    • 2 cebolas em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de vinho branco
    • Farofa
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara de bacon picado
    • 1 cebola grande ralada
    • Sal a gosto
    • 1 cenoura ralada
    • 1 pimentão picado
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 xícara de ameixa seca picada
    • 1 xícara de farinha de milho
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

      Chester:

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Coloque a cebola cortada em rodelas numa assadeira, espalhe o tomilho por cima e coloque a ave por cima de tudo. Lambuze a ave com manteiga e regue com o vinho.
    3. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 1h20 aproximadamente. Depois, retire o papel alumínio, regue com o molho da assadeira e deixe mais uns 45 minutos ou até que esteja dourada.
    4. Farofa:

    5. Doure a cebola e o bacon na manteiga, junte a cenoura, pimentão, azeitonas e ameixas e deixe pegar gosto. Vá acrescentando as farinhas aos poucos, sem deixar ficar muito seco. Junte o cheiro-verde e retire do fogo.
    6. Sirva o chester num abadeja com a farofa ao redor. Decore com ameixas secas e abacaxi em lata, se quiser.

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