Lombo na mostarda e bacon com cogumelos recheados

    Lombo na mostarda e bacon com cogumelos recheados

    1pessoa já guardou
    1hora20mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu primeiro passo mostarda depois enrolo o lombo em fatias de bacon e sirvo com cogumelos recheados e também envoltos em bacon. Eu uso mostarda extra forte que deixa o prato mais picante.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Lombo
    • 1 peça de lombo de porco de 900 g
    • 3/4 xícara de mostarda extra forte
    • 10 fatias de bacon
    • Cogumelos
    • 6 fatias de bacon cortadas ao meio
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 2 talos grandes de cogumelo picado
    • 3/4 xícara de mostarda extra forte
    • 12 cogumelos grandes (só o chapéu)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

      Lombo:

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Faça incisões no lombo com uma faquinha e depois espalhe a mostarda por todo ele. Cubra com fatias de bacon e passe mais mostarda por cima, se tiver sobrado.
    3. Asse por 1 hora.
    4. Cogumelos:

    5. Enquanto o lombo assa, prepare os cogumelos. Doure o bacon até ficar sequinho, escorra e quebre em pedacinhos. Misture com a cebola, talos de 2 cogumelos picados e a mostarda. Encha cada chapéu de cogumelo com a mistura. Coloque numa forma e asse por 30 minutos. Sirva o lombo com os cogumelos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas