Lombo de porco na cerveja

    Lombo de porco na cerveja

    Foto da receita: Lombo de porco na cerveja
    1

    Lombo de porco na cerveja

    (99)
    2horas30mins


    106 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O lombo de porco é assado na cerveja, no forno. Se quiser, você pode trocar a cerveja por água, também dá certo.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de manjerona seca
    • 1 piatada de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1 lombo de 2,5 kg
    • 2 cebolas picadas
    • 1 1/2 xícaras de cerveja clara

    Modo de preparo
    Preparo:2horas30mins  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Misture o sal, manjerona, manjericão, pimenta e alho. Esfregue o tempero no lombo todo. Coloque numa forma, espalhe as cebolas ao redor e despeje a cerveja por cima.
    3. Cubra e asse por 30 minutos. Descubra a forma e vire a carne. Continue assando até a carne ficar pronta, um total de 2 horas aproximadamente (cheque a cada 30 minutos). Se necessário, acrescente água na assadeira, se ela secar.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (99)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas