Pão de milho recheado com chocolate

    1 hora 10 min

    O toque especial deste pão de milho é o recheio cremoso feito com creme de leite e chocolate meio amargo. Você pode servir o recheio à parte ou os pãezinhos já recheados.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 35 

    • PÃO: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1-1/3 xícara (chá) de farinha de milho
    • 3 ovos
    • 2/3 de xícara (chá) de leite
    • 1/3 de xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • RECHEIO
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Para fazer o pão, misture numa vasilha a farinha de trigo, a farinha de milho, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
    2. Amasse bem até ficar homogêneo. Molde pequenas bolinhas, coloque-as numa forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos.
    3. Para preparar o recheio, leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite. Quando estiver aquecido, junte o chocolate e mexa até derreter e ficar bem homogêneo.
    4. Corte os mini pães ao meio e recheie-os com o creme de chocolate.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias