Dica: se tiver marinada sobrando, você pode ferver, adicionar um pouco de maisena e fazer um molho para servir com a carne.
N
NISHAMARTIN
8 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 10
350 ml de suco de goiaba
2 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de vinagre de cidra
8 fatias de gengibre
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 pernil de 3 kg
Modo de preparo Preparo:1hora30mins › Tempo adicional:3horas marinando › Pronto em:4horas30mins
Coloque num saco plástico o suco de goiaba, molho de soja, vinagre, gengibre e açúcar. Mexa até o açúcar dissolver. Coloque o pernil no saco, feche e deixe na geladeira marinando por 3 horas ou se puder durante a noite, que é melhor ainda.
Preaqueça o forno médio (180°C).
Retire o pernil da marinada e seque com papel toalha. Doure o pernil por fora numa panela grande. Coloque a carne dourada num assadeira e asse por 1 hora. regue a carne com a marinada a cada 10 minutos.