Pernil ao molho de goiaba

    Pernil ao molho de goiaba

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    4horas30mins


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    Sobre a receita: Dica: se tiver marinada sobrando, você pode ferver, adicionar um pouco de maisena e fazer um molho para servir com a carne.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 350 ml de suco de goiaba
    • 2 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (chá) de vinagre de cidra
    • 8 fatias de gengibre
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 pernil de 3 kg

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Tempo adicional:3horas marinando  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Coloque num saco plástico o suco de goiaba, molho de soja, vinagre, gengibre e açúcar. Mexa até o açúcar dissolver. Coloque o pernil no saco, feche e deixe na geladeira marinando por 3 horas ou se puder durante a noite, que é melhor ainda.
    2. Preaqueça o forno médio (180°C).
    3. Retire o pernil da marinada e seque com papel toalha. Doure o pernil por fora numa panela grande. Coloque a carne dourada num assadeira e asse por 1 hora. regue a carne com a marinada a cada 10 minutos.

    Histórico

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