Pernil com laranja e gengibre

    Pernil com laranja e gengibre

    2pessoas já guardaram
    1hora25mins


    37 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O pernil é pincelado com uma mistura de geleia de laranja e gengibre,a cada 10 minutos, deixando a carne bem suculenta e saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3/4 xícara de geleia de laranja
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
    • 1 peça (1kg) de pernil suiíno desossado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Misture a geleia, suco de limão, gengibre e mostarda. Reserve.
    3. Coloque o pernil numa forma refratária e leve ao forno por 20 minutos. Retire e pincele com a mistura de geleia. Retorne ao forno e asse por mais uns 40 minutos, pincelando sempre a cada 10 minutos. Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas