Pernil de porco fácil

    (52)
    1 hora 45 min

    Essa receita é bem simples e fácil, e usa uma mistura seca de temperos para dar sabor à carne. Fica ótimo.


    56 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 colher (sopa) de semente de dill
    • 1 colher (sopa) de semente de erva-doce
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (chá) de lemon pepper (ver nota)
    • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
    • 1/4 colher (chá) de alho em pó
    • 1 pernil de porco sem osso (1,8 kg)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média-para-baixa (165°C).
    2. Misture todos os temperos e espalhe pelo pernil. Transfira para uma assadeira de 25x37cm e asse por 1 hora ou 1 hora e meia, ou até a temperatura da carne chegar a 70 graus C.

    Nota do editor:

    Lemon pepper é uma mistura de pimenta-do-reino com sal e raspas de limão. Pode ser encontrada a granel em mercadões ou em grandes supermercados.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (52)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas