Meu pernil de porco à moda porto-riquenha

    Meu pernil de porco à moda porto-riquenha

    1pessoa já guardou
    2horas30mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Meu pernil porto-riquenho é meio apimentado, e recheado com azeitonas e pepperoni. Use o caldo que fica na assadeira depois de pronta a carne para fazer um molho.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 peça de pernil de porco (1,5 kg)
    • Molho de pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 140 g de azeitonas verdes (recheadas com pimentão)
    • 85 g de salame pepperoni fatiado
    • 4 dentes de alho fatiados
    • Sal e pimenta a gosto
    • 180 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Tempere o pernil todo com sal,pimenta, molho de pimenta (a gosto) e molho inglês. Leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno médio (180°C).
    3. Usando uma faquinha pequena, faça buracos na carne do pernil e coloque dentro de cada um: 1 pitada de molho de pimenta, 1 fatia de pepperoni, 1 fatia de alho e 1 azeitona.
    4. Coloque o pernil numa assadeira ou forma funda e despeje a água em volta. Asse por 30 minutos por quilo de carne,ou até a temperatura interna da carne chegar a 70 graus C.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas