Massa de empadão (com creme de leite)

    (8)

    Essa receita é do meu tio, os empadões dele são divinos, a massa é super saborosa.

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    253 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 280 g de manteiga
    • 420 g de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misture tudo muito bem até ficar uma massa bem homogênea e lisa. Deixe descansar por 1 hora antes de usar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (8)

    Avaliações em português: (8)

    Avaliado por:
    60

    O creme de leite é fresco ou de lata?  -  01 out 2012

    YolandaDMarilac
    Avaliado por:
    34

    quanto tempo para assar essa massa?  -  12 abr 2014

    Avaliado por:
    24

     -  06 mar 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas