Massa de empadão (com creme de leite)

  • 5avaliações
  • 42pessoas já guardaram
  • 1hora

Sobre a receita: Essa receita é do meu tio, os empadões dele são divinos, a massa é super saborosa.

Rita Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 8 

  • 280 g de manteiga
  • 420 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:45mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Misture tudo muito bem até ficar uma massa bem homogênea e lisa. Deixe descansar por 1 hora antes de usar.

Receitas parecidas

Avaliações (5)

Loulou
Avaliado por:
29

O creme de leite é fresco ou de lata? - 01 out 2012

YolandaDMarilac
Avaliado por:
8

quanto tempo para assar essa massa? - 12 abr 2014

edineuza
Avaliado por:
8

- 06 mar 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias