Minhas avaliações (8)

Massa de empadão (com creme de leite)

Essa receita é do meu tio, os empadões dele são divinos, a massa é super saborosa.
Avaliações (8)


01 out 2012
Avaliado por: Loulou
O creme de leite é fresco ou de lata?
 
12 abr 2014
Avaliado por: YolandaDMarilac
quanto tempo para assar essa massa?
 
06 mar 2013
Avaliado por: edineuza
 
14 mai 2014
Avaliado por: olga.oliveira
Muito bom! E é rapidinho 15 minutinhos no forno!
 
20 fev 2014
Avaliado por: Nanimts
Maravilhosa e muito facil de fazer! Obrigada por compartilhar!
 
20 abr 2017
Avaliado por: LucieneAmado
Fiz hoje a massa do empadão, foi a melhor que já comi em minha vida, a receita merece 5 *****
 
14 nov 2016
Avaliado por: LisBraga
Aprovadíssima por mim e meus amigos, muito prática pra fazer e não fica quebradiça. Grata.
 
16 set 2015
Avaliado por: gabiela
Legal
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas