Salada tropical

Sobre a receita: Essa salada fica ótima e muito bonita,enfeita qualquer mesa. Só coloque o molho em cima da hora, senão a salada murcha.

Franxica São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 pé de alface roxa
  • 1 pé de alface amaricana
  • 1 maço de agrião
  • 1/2 repolho roxo ralado
  • 1 abacaxi picado
  • 1 manga sem casca picada
  • 2 maçãs picadas e regadas com suco de limão
  • 300 g de batata cozida com sal e picada
  • 1 xícara de queijo branco em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 3 xícaras de croutons
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • 3/4 xícara de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    Salada:

  1. Lave as folhas dos alfaces e do agrião. Coloque numa saladeira. Em seguida coloque as frutas picadas, as batatas, o queijo em cubos, a ervilha e o milho.
  2. Espalhe os croutons por toda a salada. Tempere com sal e pimenta.
  3. Molho:

  4. Misture todos os ingredientes com um batedor de ovos. Deixe na geladeira e misture com a salada na hora de servir, ou sirva à parte.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias