Salada tropical

    Salada tropical

    6pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa salada fica ótima e muito bonita,enfeita qualquer mesa. Só coloque o molho em cima da hora, senão a salada murcha.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 pé de alface roxa
    • 1 pé de alface amaricana
    • 1 maço de agrião
    • 1/2 repolho roxo ralado
    • 1 abacaxi picado
    • 1 manga sem casca picada
    • 2 maçãs picadas e regadas com suco de limão
    • 300 g de batata cozida com sal e picada
    • 1 xícara de queijo branco em cubos
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 lata de milho escorrida
    • 3 xícaras de croutons
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • Molho
    • 3/4 xícara de azeite de oliva
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

      Salada:

    1. Lave as folhas dos alfaces e do agrião. Coloque numa saladeira. Em seguida coloque as frutas picadas, as batatas, o queijo em cubos, a ervilha e o milho.
    2. Espalhe os croutons por toda a salada. Tempere com sal e pimenta.
    3. Molho:

    4. Misture todos os ingredientes com um batedor de ovos. Deixe na geladeira e misture com a salada na hora de servir, ou sirva à parte.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas