Sapicão de frango com especiarias para o Natal

    Sapicão de frango com especiarias para o Natal

    6pessoas já guardaram
    15mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu gosto de colocar canela, noz-moscada, pimenta-da-jamaica e cardamomo no meu salpicão. Fica demais de bom!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 maçã picada
    • 1/2 xícara de uvas vermelhas sem semntes, cortadas ao meio
    • 1/2 xícara de nozes-pecã tostadas picadas
    • 1/4 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de noz-moscada em pó
    • 1 pitada de pimenta-da-jamaica em pó
    • 1 pitada de cardamomo em pó
    • 3/4 xícara de maionese
    • 4 filés de peito de frango cozidos e picados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture todos os ingredientes e leve para gelar até servir.

    Dica:

    Pode-se acrescentar uvas-passas, aipo, ou o que você quiser. Fica muito bonito quando servido sobre folhas de alface.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    pratica,facil e deliciosa - 15 nov 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas