Salpicão tradicional

    (5)
    2 horas 15 min

    O salpicão tradicional que todo mundo adora, pelo menos na minha casa. Só coloque a batata palha na hora de servir senão ela murcha.


    264 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 15 porções

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 maçã verde, sem casca, picada
    • 2 cenouras raladas
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1/2 xícara de uvas-passas
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Batata palha para cobrir, a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira e coloque a batata palha por cima antes de servir, bem geladinho.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (4)

    Avaliado por:
    376

    Adorei a receita, fiz sem nenhuma modificação e ficou muito boa.  -  13 ago 2014

    JoaoBatistaDaSilva
    Avaliado por:
    372

    ÓTIMA.  -  24 ago 2013

    Andre
    Avaliado por:
    365

    Parabéns, receita simples e boa.  -  13 ago 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias