Entrar Cadastre-se

Salpicão tradicional

  • 3avaliações
  • 8pessoas já guardaram
  • 2horas15mins

Sobre a receita: O salpicão tradicional que todo mundo adora, pelo menos na minha casa. Só coloque a batata palha na hora de servir senão ela murcha.

Lucca

Ingredientes
Rende: 15 porções

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maçã verde, sem casca, picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para cobrir, a gosto

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira e coloque a batata palha por cima antes de servir, bem geladinho.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

JoaoBatistaDaSilva
Avaliado por:
8

ÓTIMA. - 24 ago 2013

Anita
Avaliado por:
3

Adorei a receita, fiz sem nenhuma modificação e ficou muito boa. - 13 ago 2014

Andre
Avaliado por:
2

Parabéns, receita simples e boa. - 13 ago 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias