Salada de lentilha com frutas ao curry

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    Essa salada fica ótima. No lugar da quinoa, você pode usar arroz integral ou mesmo trigo para quibe.


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 225 g de abacaxi em calda (reserve a calda)
    • 1/2 xícara de quinua
    • 1/2 xícara de lentilha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (chá) de curry
    • 1/2 xícara de coco seco ralado (sem açúcar)
    • 4 colheres (sopa) de nozes-pecãs picadas
    • 4 colheres (sopa) de cebola roxa picadinha
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Reserve 2 xícaras da calda de abacaxi (complete com água se precisar). Reserve o abacaxi. Coloque a calda numa panela com a quinua e a lentilha. tempere com sal, pimenta e curry. Deixe ferver, depois abaixe o fogo, cubra e cozinhe até a água secar e os grãos amaciarem, uns 30 minutos. Misture o coco e cozinhe por 5 minutos mais.
    2. Misture o abacaxi em pedaços, as nozes-pecã e a cebola. Esquente rapidamente, salpique o coentro e sirva.
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