Salada de lentilha simples

    (161)

    Essa salada fica uma delícia, feita com cenoura, aipo, cebola, suco de limão e temperos. Mantenha na geladeira.


    227 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de lentilha
    • 1 xícara de cenoura picada
    • 1 xícara de cebola roxa picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 folha de louro
    • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 xícara de aipo picado
    • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque numa panela a lentilha, cenoura, cebola, alho, louro e tomilho. Coloque água para cobrir por uns 2 centímetros. Leve à fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por 15-20 minutos, até a lentilha ficar macia mas não se desmanchar.
    2. Escorra e retire a folha de louro. acrescente o resto dos ingredientes, mexa e sirva em temperatura ambiente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (161)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    14

    Aprovada!  -  23 jan 2014

    Avaliado por:
    7

    Uma delícia  -  31 dez 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas