Torta de frango ao molho de mostarda e mel

    Torta de frango ao molho de mostarda e mel

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    1hora15mins


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    Sobre a receita: Essa torta de frango é uma delícia. A receita é para o recheio de frango, mostarda e mel, a massa você pode usar a sua preferida, caseira ou comprada pronta.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 1 receita de massa para torta (use a sua receita preferida)
    • 450 g de peito de frango sem osso e sem pele
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho de soja (shoyu)
    • 1/4 xícara de cebolas fatiadas
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
    • 1 xícara de cenoura em palito
    • 3 1/2 colheres (sopa) de mel
    • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 1/2 colher (sopa) de maisena
    • 3 colheres (sopa) de água

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Corte o frango em pedaços pequenos e deixe de molho no molho de soja.
    2. Refogue a cebola e o alho em um pouquinho de óleo até ficarem macios, sem queimar. Acrescente o frango e cozinhe até que ele não esteja mais cru. Junte o calde de galinha, cenouras, mel, mostarda, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Dissolva a maisena na água e junte à panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar. Se precisar, use mais maisena, o recheio deve ficar bem grosso.
    4. Forre uma forma com a massa, coloque o recheio dentro e cubra com mais massa.
    5. Asse no forno quente (220ºC) por 15 minutos, depois abaixe a temperatura do fogo para média (180ºC) e continue assando por mais 30 minutos, até a massa ficar dourada.

    Histórico

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