Berinjela recheada com cogumelos

    Berinjela recheada com cogumelos

    21pessoas já guardaram
    40mins


    75 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita simples mas que fica deliciosa. O recheio é feito de farinha de rosca, queijo cheddar e cogumelos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 berinjela grande
    • 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga
    • 225 g de cogumelos frescos fatiados
    • 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
    • 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada com ervas a gosto
    • 2 xícaras (225 g) de queijo cheddar ralado (ou use prato)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca numa forma refratária rasa.
    3. Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos. Misture a farinha de rosca e metade do queijo. recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo.
    4. Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter.

    Histórico

    Avaliações (1)

    deborawood
    Avaliado por:
    9

    Dependendo do forno, tem que deixar mais de 20 minutos com certeza! Receita ótima! Nos gostamos muito! - 21 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas