Entrar Cadastre-se

Maroc

Sobre a receita: Maroc é um doce de chocolate peruano. Aprendi pesquisando para uma apresentação do curso de espanhol e tínhamos que falar tudo sobre o Peru inclusive levar algum prato. É uma delícia ! E muito simples de ser feito.

Larissa. São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 10 

  • 200 g de chocolate tradicional
  • 100 g de chocolate branco
  • 300 g de amendoim sem sal

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:1hora35mins 

  1. Derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas. Misture os dois chocolates derretidos em um só e mexa-os.
  2. Em seguida, adicione os amendoins no chocolate e continue mexendo para misturar bem o chocolate com o amendoim.
  3. Feito isso, corte-os da maneira que achar melhor e molde-os. Coloque no congelador por pelo menos 1 hora. E o doce estará pronto !

Dica

As barras de chocolate não podem ser muito gordurosas se não o doce não fica muito bom.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Sobremesas
Sobremesas (2102)