Maroc

    Maroc

    1pessoa já guardou
    1hora35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Maroc é um doce de chocolate peruano. Aprendi pesquisando para uma apresentação do curso de espanhol e tínhamos que falar tudo sobre o Peru inclusive levar algum prato. É uma delícia ! E muito simples de ser feito.

    Larissa. São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de chocolate tradicional
    • 100 g de chocolate branco
    • 300 g de amendoim sem sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas. Misture os dois chocolates derretidos em um só e mexa-os.
    2. Em seguida, adicione os amendoins no chocolate e continue mexendo para misturar bem o chocolate com o amendoim.
    3. Feito isso, corte-os da maneira que achar melhor e molde-os. Coloque no congelador por pelo menos 1 hora. E o doce estará pronto !

    Dica

    As barras de chocolate não podem ser muito gordurosas se não o doce não fica muito bom.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas