Mantecal de Natal

    Mantecal de Natal

    17pessoas já guardaram
    50mins


    56 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses biscoitos tipo mantecal são ótimos para dar de presente no Natal, para servir para as visitas ou como parte da mesa de sobremesas da Ceia de Natal.

    Ingredientes
    Rende: 5 dúzias

    • 455 g de manteiga amolecida
    • 220 g de açúcar de confeiteiro
    • 560 g de farinha de trigo peneirada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Bata a manteiga e adicione o açúcar aos poucos. Acrescente a farinha por partes, batendo sempre para formar uma massa lisa. Embrulhe e leve à geladeira.
    2. Preaqueça o forno numa temperatura médio-baixa (150ºC).
    3. Deixe a massa fora da geladeira um pouco, depois abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte com cortadores de biscoito (motivos natalinos, se tiver). Decore como quiser a leve para assar por 14-20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 18 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas