Mantecal de Natal

    (59)

    Esses biscoitos tipo mantecal são ótimos para dar de presente no Natal, para servir para as visitas ou como parte da mesa de sobremesas da Ceia de Natal.


    58 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 dúzias

    • 455 g de manteiga amolecida
    • 220 g de açúcar de confeiteiro
    • 560 g de farinha de trigo peneirada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Bata a manteiga e adicione o açúcar aos poucos. Acrescente a farinha por partes, batendo sempre para formar uma massa lisa. Embrulhe e leve à geladeira.
    2. Preaqueça o forno numa temperatura médio-baixa (150ºC).
    3. Deixe a massa fora da geladeira um pouco, depois abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte com cortadores de biscoito (motivos natalinos, se tiver). Decore como quiser a leve para assar por 14-20 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (59)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas