Barrinha natalina de cereja

    Barrinha natalina de cereja

    3pessoas já guardaram
    45mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Na minha casa não é Natal se eu não faço essas barrinhas. Ficam uma gracinha, com cerejas nas cores vermelho e verde e confeitos de chocolate.

    Ingredientes
    Rende: 1 forma de 23x33cm

    • 225 g de manteiga amolecida
    • 200 g de açúcar
    • 1 ovo
    • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoa
    • 250 g de farinha
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 3/4 xícara (125 g) de cereja cristalizada vermelha e verde picada
    • 1/2 xícara (100 g) de confeito de chocolate picado
    • Glacê
    • 1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 5 colheres (chá) de água morna

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
    2. Bata a manteiga e açúcar até ficar claro e leve. Junte o ovo e a essência de amêndoas, sempre batendo. Misture afarinha com o sal e adicione à massa até ficar lisa e homogênea. Adicione 1/2 xícara das cerejas.
    3. Forre uma forma (não untada) de 23x33cm com a massa. espalhe as cerejas restantes e os confeitos por cima. Aperte bem.
    4. Asse por 30-35 minutos, até você ver que as bordas estão começando a dourar. Deixe esfriar antes de decorar com o glacê. Corte em barrinhas.
    5. Para fazer o glacê, misture o açúcar com a água até dar consistência de espalhar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas