Entrar Cadastre-se

Biscoito de Natal

  • 6avaliações
  • 48pessoas já guardaram
  • 3horas

Sobre a receita: Esses biscoitos ficam bem macios, você corta como quiser, e depois pode decorar com glacê. Eu as vezes salpico açúcar colorido neles antes de assar.

Georgie Bowers

Ingredientes
Rende: 4 dúzias

  • 470 g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 225 g de margarina, amolecida
  • 300 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo
Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas 

  1. peneire juntos a farinha, fermento e sal. Reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um a um, sempre batendo, e por último a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (200°C). Unte duas assadeiras.
  4. Abra a massa gelada em pequenas porções sobre uma bancada limpa e bem enfarinhada. A massa deve ter mais ou menos 1/2 cm de espessura. Corta a massa com cortadores de Natal (sinos, bengala, estrela, papai noel, bolas).
  5. Transfira os biscoitos cortados para a assadeira e asse por 8 minutos. Deixe esfriar antes de decorar.

Receitas parecidas

Avaliações (6)

stela
Avaliado por:
19

a farinha é de trigo ou de mandioca eh? precizamos sabe ue - 22 jul 2012

gabi92
Avaliado por:
13

adorei sempre quis fazer biscoitinhos para o natal - 28 nov 2013

JoanaBalducci
Avaliado por:
6

Ótima receita!Vou fazer estes biscoitos para o Natal e também vou publicar receitas de Natal.Abraços... - 11 dez 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias