Biscoito de Natal

    (1297)
    3 horas

    Esses biscoitos ficam bem macios, você corta como quiser, e depois pode decorar com glacê. Eu as vezes salpico açúcar colorido neles antes de assar.


    1175 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 dúzias

    • 3 3/4 xícara (470 g) de farinha
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (225 g) de margarina, amolecida
    • 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
    • 2 ovos
    • 2 colheres (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas 

    1. peneire juntos a farinha, fermento e sal. Reserve.
    2. Bata a margarina com o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um a um, sempre batendo, e por último a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (200°C). Unte duas assadeiras.
    4. Abra a massa gelada em pequenas porções sobre uma bancada limpa e bem enfarinhada. A massa deve ter mais ou menos 1/2 cm de espessura. Corta a massa com cortadores de Natal (sinos, bengala, estrela, papai noel, bolas).
    5. Transfira os biscoitos cortados para a assadeira e asse por 8 minutos. Deixe esfriar antes de decorar.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Biscoito de Natal fácil
    Biscoito de Natal fácil

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1297)

    Avaliações em português: (9)

    Avaliado por:
    26

    a farinha é de trigo ou de mandioca eh? precizamos sabe ue  -  22 jul 2012

    Avaliado por:
    17

    adorei sempre quis fazer biscoitinhos para o natal  -  28 nov 2013

    JoanaBalducci
    Avaliado por:
    8

    Ótima receita!Vou fazer estes biscoitos para o Natal e também vou publicar receitas de Natal.Abraços...  -  11 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas