Palitos de rabanada crocante

    Palitos de rabanada crocante

    Guarde essa receita!
    20mins


    85 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para fazer palitos de rabanada, basta cortar uma fatia de pão de forma em três partes. O crocante fica por conta do cereal de milho que eu uso para empanar a rabanada.

    Ingredientes
    Rende: 12 unidades

    • 3 ovos
    • 1/4 xícara (60 ml) de leite
    • 2 xícaras de cereal de milho, triturado
    • 4 fatias de pão de forma, cortadas em 3 pedaços cada
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata os ovos com o leite. Coloque o cereal num prato.
    2. Passe cada pedaço de pão no leite, depois no cereal.
    3. Derreta manteiga numa frigideira em fogo médio e doure os palitos de rabanada por uns 4 minutos de cada lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas