Rabanada salgada com queijo

    (24)

    Parece meio estranho, mas é isso mesmo, rabanadas salgadas, com queijo derretido por cima. Experimente, é uma delícia.


    23 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 8 fatias de pão
    • 8 fatias de queijo munster (ou outro queijo semimacio)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta a manteiga numa frigideira. Bata os ovos com o leite. mergulhe o pão no ovo e depois doure na frigideira. Quando um lado tiver dourado, vire, coloque o queijo por cima, tampe a frigideira e deixe o queijo derreter.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (24)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas