Rabanada salgada com queijo

    Rabanada salgada com queijo

    2pessoas já guardaram
    20mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Parece meio estranho, mas é isso mesmo, rabanadas salgadas, com queijo derretido por cima. Experimente, é uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 8 fatias de pão
    • 8 fatias de queijo munster (ou outro queijo semimacio)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta a manteiga numa frigideira. Bata os ovos com o leite. mergulhe o pão no ovo e depois doure na frigideira. Quando um lado tiver dourado, vire, coloque o queijo por cima, tampe a frigideira e deixe o queijo derreter.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas