Rabanada embriagada

    Rabanada embriagada

    1pessoa já guardou
    50mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rabanada feita com uísque e licor irlandês, para ser servida para os adultos. Sirva acompanhada de licor Baileys® para ficar ainda melhor.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 1 pão grande (500 g)
    • 4 ovos
    • 30 ml de uísque
    • 45 ml de licor irlandês (Baileys®)
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 55 g de manteiga
    • de açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte o pão em 12 fatias. Bata o ovo com o uísque, licor e baunilha.
    2. Derreta uma parte da manteiga numa frigideira, passe cada fatia de pão nos ovos e doure na manteiga dos dois lados. Coloque mais manteiga para derreter conforme necessário.
    3. Polvilhe o açúcar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas