Rabanada light

    Rabanada light

    5pessoas já guardaram
    15mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para deixar a rabanada mais light, eu uso claras de ovo, leite desnatado e pão light e não coloco açúcar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 xícara (120 ml) de claras de ovo
    • 2/3 xícara (180 ml) de leite desnatado
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de canela
    • 6 fatias de pão light

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata as claras, leite, baunilha e canela. Mergulhe o pão no leite dos dois lados.
    2. Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo sobre fogo médio. Doure as rabanadas dos dois lados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas