Estrelas de rabanada

    Estrelas de rabanada

    Guarde essa receita!
    25mins


    192 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rabanadas cortadas em formato de estrela, com um cortador de biscoitos. Perfeitas para enfeitar a mesa de Natal.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 fatias de pão de forma
    • 2 ovos
    • 1/4 xícara de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Corte o pão no formato de estrelas usando um cortador de biscoitos.
    2. Bata os vos com o creme de leite, mel, sal, canela, raspas de laranja e baunilha.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira. Mergulhe as estrelas no ovo e coloque na frigideira quente. Doure dos dois lados e sirva quente.

    Dica:

    Você pode usar essa mesma ideia e variar o formato das rabanadas usando cortadores diferentes.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Estrelas de rabanada
    Estrelas de rabanada

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas