Rabanada crocante

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    Essas rabanadas ficam super crocantes pois são empanadas com cereal de milho, que dá uma textura diferente.


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    Ingredientes
    Rende: 12 rabanadas

    • 1,8 litros de óleo para fritar
    • 6 fatias grossas de pão
    • 2 ovos
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 xícaras de cereal matinal de milho (tipo Sucrilhos® ou Corn Flakes®)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Esquente o óleo (190ºC).
    2. Bata os ovos, leite, açúcar, canela e baunilha. Coloque o cereal num prato fundo. Passe o pão pelos ovos e depois pelo cereal. Aperte bem o cereal no pão para empanar.
    3. Frite o pão no óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quente.

    Histórico

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